저는 참크래커를 참 좋아합니다.
짭쪼름한 그 맛이 설탕의 닷 맛보다 더 맘에 들어요.
그게 바로, 다른 비스킷보다 참크래커를 자주 찾게 되는 이유라고도 할 수 있지요.
이날 저는, 참크래커의 새로운 맛을 발견하게 되는 경험을 하게 됩니다.
참크래커를 하나씩 그냥 먹다가 어느 순간에 냉장고에 있는 치즈를 발견하게 되고 만거죠!
그래서 이렇게, 참크래커를 두개 꺼내고 그 사이에 치즈를 넣어 치즈 참크래커를 만들어 먹게 되었습니다*_*
치즈 참크래커의 맛은 어땠냐구요? 당연히, 맛있었습니다!
많이 짭짤하지 않은 치즈를 넣어줬더니 참크래커와의 궁합이 정말 딱이었어요.
아니, 대체 왜 나는, 이제서야 이런 신세계를 알게 되었냐며...
많은 분들이 이미 이렇게 먹고 계시는 줄은 모르겠으나
저는 그날, 참크래커의 새로운 맛을 일명 치즈 참크래커를 통해 알게 된 이후로
더 맹렬하게 참크래커에 집착하고 있다는 전설이..!!!+ㅁ+
헤헷, 참크래거 맛있어요>_<
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